当前位置:首页 > 生活百科 > 图库 >

玉竹南杏百合粥_图片

来源:养生铺 作者:养生铺

<a href='/zy/zhong-yao/4487.html' target='_blank'>玉竹</a>南杏<a href='/tag/baihedegongxiaoyuzuoyong_1204_1.html' target='_blank'>百合</a><a href='/tag/yangshengzhoudaquan_1141_1.html' target='_blank'>粥</a>

图片尺寸:400px ×245px (宽*高)

图片大小:13923Byte

上传时间:2015-01-02 20:03:18

图片格式:.jpg

下载地址:下载

所属文章:玉竹的功效与作用 【前往查看】

文章导读:玉竹有养阴润燥、除烦止咳的功效,对于冬季呼吸道系统的疾病皮肤干燥都非常好的效果。玉竹中含有抗氧化的成分,有提高人体的免疫力的作用。玉竹与石斛搭配泡的石斛玉竹茶有清咽利嗓的作用。玉竹提取类黄酮物质与桑叶提取物脱氧野尻霉素结合形成一种新物质——洗胰清糖素(cics),具有降血糖、血脂、血压等作用。

『 猜你喜欢 』
挑错